Результатов поиска: 7
Вернуться к листу благодарностей
Результатов поиска: 7 • Страница 1 из 1
Re: Выхлопная труба Труммы
Бери у Михи, у него с грибком. 

- 27 авг 2015, 06:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выхлопная труба Труммы
Нашел
. Новая
, TRUMA, как на фото у Андрейки (грибок и трубка с резинкой и гайкой). Телефон в подписи.

- 27 авг 2015, 00:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Вторая жизнь домика.
Большой респект! Техническая сторона проекта на высоте!
- 24 ноя 2015, 06:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Да не, все красиво!
Давайте еще фото внутри!
К комфорту особые предвзятости! Какой там запас воды, куда она текёт, куда вытекает, как там мыть тело, как газ-керогаз, ток амперы-вольты... мож я чьто пропустил?
Давайте еще фото внутри!
К комфорту особые предвзятости! Какой там запас воды, куда она текёт, куда вытекает, как там мыть тело, как газ-керогаз, ток амперы-вольты... мож я чьто пропустил?
- 17 ноя 2015, 23:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Чего ета даже критики нет ни какой . :-[
А чего тут критиковать то? Прицеп сделан "с нуля" У автора свое видение и правильно заточенные руки. Все получается качественно и судя по всему полностью удовлетворяет потребности автора.
С моей точки зрения таким рукам и энтузиазму можно было бы найти гораздо более эффективное на выходе применение. Я бы лучше взял бы другой караван в другом состоянии.
Тем не менее молодец. Хорошо бы еще увидеть и внутрянку, а так же всю инженерию для комфорта проживания.
А чего тут критиковать то? Прицеп сделан "с нуля" У автора свое видение и правильно заточенные руки. Все получается качественно и судя по всему полностью удовлетворяет потребности автора.
С моей точки зрения таким рукам и энтузиазму можно было бы найти гораздо более эффективное на выходе применение. Я бы лучше взял бы другой караван в другом состоянии.
Тем не менее молодец. Хорошо бы еще увидеть и внутрянку, а так же всю инженерию для комфорта проживания.
- 18 ноя 2015, 12:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему

- 18 ноя 2015, 21:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- Результатов поиска: 7 • Страница 1 из 1