S5 Box

Форма входа


Warning: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/users/m/magicvan/domains/caravanliga.ru/plugins/content/socbuttons/socbuttons.php on line 40

Warning: file_get_contents(http://nauca.com.ua/socbuttons/pagesocbuttons13.php): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/users/m/magicvan/domains/caravanliga.ru/plugins/content/socbuttons/socbuttons.php on line 40

 Специализированная техника для караванинга

 

   Специализированная техника для караванинга  сделает ваше автопутешествие и отдых максимально комфортным. Вы будете окружены привычными вещами, которые всегда будут под рукой. И при этом у вас будет максимальная свобода в выборе когда и куда поехать и где и когда остановиться для отдыха или ночлега. Вы не будете зависеть ни от гостиниц, ни от привязки к расписаниям и маршрутам, ни от необходимости периодически пользоваться благами цивилизации. Ваш отдых будет зависить только от вас самих.

   Вся техника оборудована санузлом с горячей водой, туалетом и душем. Кухонный модуль оборудован как минимум газовой плитой, холодильником, раковиной. Огромное количество вариантов спален, позволяющее разместить на ночь в топовых моделях до 7 человек одновременно. Газовое отопление и двойные стеклопакеты позволят путешествовать при любой погоде в том числе и зимой. Большие внутренние багажники-гаражи позволят взять с собой практически любую малую технику для отдыха, начиная от велосипедов и кончая мотоциклами или лодками.

 

Глобально можно разделить всю специализированную технику для автопутешествий на два основных вида: моторная и безмоторная.

  • Моторная (Автодом, Кемпер, MotorHome, Reisemobile) – техника, где жилой модуль установлен на шасси с двигателем и весь комплекс не требует буксировки. Разновидностей и тем более моделей автодомов существует огромное количество: альковные, интегрированные, полуинтегрированные, экспедиционные, лайнеры, жилой фургон, и т.д. и т.п. 
 

AlkoveАльковный

integral
 Интегрированный
Semiintegral
 Полуинтегрированный
Van
 Жилой фургон

  У автодомов можно выделить несколько преимуществ перед караванами:

  • скорость движения выше, чем с прицепом-дачей
  • возможность находиться в салоне во время передвижения. Особенно важно для путешествий с детьми

  • Больший запас воды

  • Удобней для коротких остановок

 

  • Безмоторная (Прицеп-дача, Караван, Трайлер, Wohnwagen) – техника, где жилой модуль установлен на раму и шасси прицепа, и весь комплект требует буксировки отдельным тягачом. По разновидностям караваны делятся в основном на одноосные и двухосные, а по моделям так-же имеют огромное количество планировок, устройств и разнообразных опций. 
hymer sporting_style_header
Одноосный
royalhacienda880btdl-outside
Двухосный
 

 У караванов также можно выделить несколько преимуществ перед автодомами:

  • Идеальный вариант для длительного отдыха на одном месте. Караван устанавливается как база в кемпинге, а на автомобиле можно совершать короткие поездки в любое удобное время
  • Существенно дешевле автодомов
  • Жилое внутреннее пространство больше

 

Помимо этих двух основных групп существует еще некоторое количество альтернативных инженерных решений специализированной техники для караванинга.  

Modul
Жилой модуль для пикапа

Polupricep
 Жилой полуприцеп для пикапа
autopalatka
Палатка на крышу 
montana gran03
 Прицеп-палатка